Вверх страницы

Вниз страницы

Цена Свободы

Объявление


[...]

Добро пожаловать во вселенную Marvel!


В игре: [28|07|2015]
То там, то здесь объявляются сбежавшие злодеи.
Но это не самое страшное. Монстры, приходящие из ниоткуда - вот, что заставляет всех дрожать от страха...
25.04.2016: Целый месяц акция щедрости на внеземных персонажей! >>>
Проекту срочно требуются отрицательные персонажи.


06.04.16. Мы открылись!
Не пропустите наши Акции!

[здесь может быть ваш пост]
читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цена Свободы » История » Вырвано из контекста


Вырвано из контекста

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Газетные заголовки, сводки новостей, отчеты и электронные письма. Все, что можно перехватить, чтобы увидеть картину мира.

0

2

Ник сидел за большим письменным столом и задумчиво потирал пальцами подбородок. Поспать ему сегодня не удалось, впрочем - это его давно уже не тревожило, несколько десятилетий - точно. Безусловно, он тоже уставал, пускай и не так быстро, как окружающие, но уставал. Однако от директора Щ.И.Т.а требовалась внимательность к мелочам и работающая двадцать четыре часа в сутки голова. Сегодня она работала чуть дольше и настойчиво требовала перерыва, но оторваться от чтения Фьюри не мог.
Перед ним был открыт отчет о вскрытии существа, несколько часов назад притащенного Зимним Солдатом с улиц Нью-Йорка.
"... Три двадцать две ночи. Начинаю вскрытие. Металлические предметы кожу разрезают легко, скальпель цел, перчатками поверхность трогать можно, однако в отчете Зимнего Солдата было сказано, что кожа существа является кислотной. Возможно, это зависит от работы сердца и надпочечников. Если они, кончено, есть. Эту версию надо еще проверить.
... Три сорок пять ночи. Голова разрезана пополам лазером, в отличии от остального тела - ткани здесь прижжены, мозг можно вытащить аккуратно. Начинаю трепанацию.
... Четыре одиннадцать утра. Мозг извлечен. Если сравнивать с пропорциями тела обычного человека - мозг увеличен в объеме в один и три раза. Строение соответствует строению мозга хомо сапиенс. Исключая только то, что от мозга осталась половина. Допускаю, что мозг - симметричен и вторая половина не будет отличаться. Хотя, было бы интересно посмотреть, на сколько отличается развитие полушарий. Судя по оставшимся полутора сантиметрам второй половины мозга - развитие у них происходит точно так же, как и у людей - не равномерно.
... Пять восемнадцать утра. Боже, а я хотел спать еще пару часов назад. Теперь не уснуть. Грудная клетка вскрыта, структура костей отдаленно напоминает человеческую, но плотность тканей больше в несколько раз. Пули, попавшие в мягкие ткани, застряли внутри легких и брюшной полости, пули, попавшие в кости лишь заставили их треснуть. Примечание: пересмотреть отчет, с какого расстояния Барнс стрелял и какими патронами. Возможно, их не так просто убить. Плечо вывернуто из суставной сумки, ткань там плотнее нашей, плохо поддается на разрыв. Вырванный сустав - работа мутанта, обычного усилия тренированного бойца может быть не достаточно.
... Пять тридцать шесть утра. Образцы ткани отправлены в лабораторию, нужно проверить их на клеточном уровне. Возможно - там скрыт секрет выделения кислоты через поры..."
Ник на пару секунд прикрыл глаза, укладывая в голове информацию и продумывая возможные варианты развития событий. Ему сейчас нужны были не Мстители с их бронебойностью. Ему нужны шпионы и агенты. Возможно - это вовсе не пришельцы из других миров или планет. Возможно - это разработки очередного психопата-ученого. Подобные парни уже не раз подкидывали им проблем, так как им узнать сейчас - откуда растут ноги у этого существа, описанного в отчете?
Он достал телефон, отправляя сообщение Хилл, понимая, что его заместитель сейчас скорее всего спит. По крайней мере, ее по тревоге он не поднимал.

https://pp.vk.me/c629219/v629219892/4830b/aDH9btRKlno.jpg

+1


Вы здесь » Цена Свободы » История » Вырвано из контекста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC