Вверх страницы

Вниз страницы

Цена Свободы

Объявление


[...]

Добро пожаловать во вселенную Marvel!


В игре: [28|07|2015]
То там, то здесь объявляются сбежавшие злодеи.
Но это не самое страшное. Монстры, приходящие из ниоткуда - вот, что заставляет всех дрожать от страха...
25.04.2016: Целый месяц акция щедрости на внеземных персонажей! >>>
Проекту срочно требуются отрицательные персонажи.


06.04.16. Мы открылись!
Не пропустите наши Акции!

[здесь может быть ваш пост]
читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цена Свободы » История » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

14 июля.

7:18 am.


Кладбище "Вудлон". Бронкс.
В паре десятков сантиметров над землей зависло облако серого цвета, из которого вышли несколько представителей внеземной цивилизации, по внешнему виду напоминающие пришельцев из рассказов писателей-фантастов. Агрессивно ведущие себя существа начали нападать на проходящих мимо людей, громить машины и местность.

7:28 am.


Команда "Мстителей" прибыла на место, что бы разобраться в происходящем. Существа ретировались в облако, которое тут же исчезло, не оставив никаких следов.

28 июля.

10:00 am.


Двери камер распахнулись, охрана упала без сознания, и самые страшные преступники мира оказались перед лицом свободы, ни кем не сдерживаемые, ни кем не преследуемые. У каждого теперь был свой путь и 20 минут на решение вопроса "Что же сейчас делать?", пока охрана не придет в сознание...

10:26 am.


В кабинете директора Фьюри раздался телефонный звонок, из которого Ник узнает о случившемся.
Ситуация перед ним была следующая: совершен массовый побег из 4 супертюрем - Рафт, Куб, Сигейт и 42. При этом вся техника была выключена, а люди из числа персонала - пребывали в бессознательном состоянии. Преступники разбежались, оставив после себя разрушения различной степени, несколько людей погибло, многие оказались ранены. Тех, кто бежал из 42, частично остановили на выходе из порталов на Земле. Четыре портала на Земле разрушены до основания, связь через них с 42 потеряна.

10:30 am.

Ник Фьюри вешает трубку и объявляет общий сбор "Мстителям", а так же отдает приказ Хилл собирать агентов. Разбежавшихся негодяев необходимо поймать, но не менее важно - найти того, кто умудрился обойти все системы защиты и подстроить настолько массовое мероприятие. Найти и понять, что бы все это могло значить?

0

2

14 июля.

ночь


Первый портал открывает свои двери, и сигнал поступает одновременно на два пульта: в башне Мстителей и в школе Ксавье. Сигнал перехватывают Зимний Солдат и Шельма и, каждый со своей стороны, спешит на место происшествия. Посреди ночной улицы они обнаруживают тварь, не известную науке и довольно быстро уничтожают ее. Не без скандалов, делят тушу и каждая из команд теперь имеет по половине существа, а двое героев, в итоге, получили по объекту личной неприязни, в лице друг друга.

0

3

1 августа

день


Пьетро очень обеспокоен тем, что Ванда пропала и предлагает своему отцу встретиться в кафе, обсудить семейные проблемы. Магнето не так давно сбежал из Рафта, Пьетро сейчас на стороне Мстителей, но это им не помешало вновь найти общий язык. На столько не помешало, что Ртуть решил вновь присоединиться к отцу, а сам Эрик - попросить помощи у Профессора Икс.

0

4

3 августа

день


Поговорив с Пьетро, Эрик решает наведаться в гости в старому другу - Чарльзу Ксавье, и попросить у того помощи. Но на пороге Особняка натыкается на Шельму. Увы, разговоры между бывшими любовниками обычно или слишком короткие, или слишком длинные, но в любом случае - агрессивные. Так и в этот раз - поговорить спокойно они не смогли... Увы, ко всему прочему, Чарльз так же не смог помочь Эрику в поисках Ванды. Ее попросту нигде нет...

0


Вы здесь » Цена Свободы » История » Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC