Вверх страницы

Вниз страницы

Цена Свободы

Объявление


[...]

Добро пожаловать во вселенную Marvel!


В игре: [28|07|2015]
То там, то здесь объявляются сбежавшие злодеи.
Но это не самое страшное. Монстры, приходящие из ниоткуда - вот, что заставляет всех дрожать от страха...
25.04.2016: Целый месяц акция щедрости на внеземных персонажей! >>>
Проекту срочно требуются отрицательные персонажи.


06.04.16. Мы открылись!
Не пропустите наши Акции!

[здесь может быть ваш пост]
читать дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Цена Свободы » История » Личный дневник Патрика


Личный дневник Патрика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://66.media.tumblr.com/adefb125c4005b411df7ab37f64e9aba/tumblr_nyva16N6861s1vn29o1_500.jpg

0

2

▸ ЗАПИСЬ №1


[14 июля, 8:10 a.m.]
Он сказал, что лучше мне вести дневник. Простой личный дневник, как какая-то школьница, и записывать туда все, что будет происходить, все, что я почувствую или узнаю. Он не уточнял, зачем, но очень просил. Я даже не знаю, кто он такой, я слышал только голос в своей голове, и все, что я могу сказать про этого человека - он очень устал.
Что ж. Начну, пожалуй.
Привет. Меня зовут (). Мне () лет (года). И сегодня я проснулся с чертовски сильной головной болью. Впрочем, это никому не интересно. Интересно другое - сегодня я перестал быть самим собой. Я видел все, что происходит вокруг, но был словно в густом тумане. Все такое призрачное, все такое размытое. Тронь - и мираж исчезнет, испарится. Но это не было миражом, видением и галлюцинацией. Нет, я не псих и не наркоман. Это все было правдой, и тот мужской голос, что звучал в моей голове, все пояснял. Я сначала и верить ему не хотел, будто это какие-то мутантские штуки и кто-то прикалывается надо мной. Но потом Джесси сделала телевизор громче и позвала меня в комнату. И тут я осознал, что это, к сожалению, не шутки. Они пришли. Мои видения пришли за нами...

0

3

▸ ЗАПИСЬ №2


[16 июля, 10:15 a.m.]
Джесс надо мной подшучивает и говорит, что я сошел с ума. Подшучивает, конечно, не совсем верное слово. Я не могу разобрать, когда она проявляет искреннее беспокойство, а когда просто издевается. Стоит мне задуматься, как она подходит и спрашивает, я уснул или опять уединился со своей шизофренией. А порой говорит, что мне надо сходить к врачу, что она правда волнуется, что люди не слышат голоса ангелов или призраков. Но я видел шизофреников, я не такой, это не голоса из подсознания. Мое подсознание не могло мне рассказать про то, о чем позже говорили в новостях. Не могло и рассказать о тех инженерных тонкостях, о которых я и не слышал прежде.
Пожалуй, начну с начала.
Привет, я - Патрик. А тот таинственный голос, что иногда я отчетливо слышу, так и не представился. Он спросил, кто я и кем работаю. Что ж, я не скрывался, он сидел прямо в моих мыслях, боюсь, он и так бы узнал, что я - инженер. Он только сказал, что это замечательно и ему повезло. Расспрашивал о тонкостях моей работы, а потом сказал, что научит меня большему, если я буду слушать внимательно и быстро запоминать. Может, он - из будущего?..
А может я чертов гений, и Джесс права - я схожу с ума? И как Тесла - увижу свои изобретения во сне? Ха, хотелось бы верить в это... Но что-то мне подсказывает, что это не так.

0


Вы здесь » Цена Свободы » История » Личный дневник Патрика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC